Новости

Эффективная команда

29 января 2015 | 8:59 | Пресс-служба администрации Бузулукского района (www.bz.orb.ru)

Состоялось первое заседание районной Молодёжной палаты нового созыва, в администрации Бузулукского района.

Напомним, что в результате выборов — с 8 по 12 декабря, в состав её вошли 9 человек, представителей разных общественных организаций района. От детской организации «Пульс» Красногвардейской СОШ - десятиклассницы Анастасия Мамкина и Карина Берникова.

- Председатель Совета депутатов Бузулукского района Николай Александрович Бантюков поздравил нас с этим радостым днём. Он рассказал о работе депутатского корпуса, - говорит Анастасия Павловна. - А начальник организационного отдела районной администрации Валентина Алексеевна Кидярова ознакомила нас со структурой власти муниципального образования Бузулукский район.
Первым вопросом на повестке дня был выбор председателя молодежной палаты. Единогласно он был сделан за Сергея Юрьевича Дмитриева. Заместителем председателя Молодёжной палаты избрана я. Комиссию по взаимодействию молодежных палат и общественных организаций возглавила Карина Андреевна. Секретарём молодёжной палаты стала Юлия Александровна Шаталова.
Молодёжная палата - это эффективная команда, решения на которой принимаются коллегиально, и одновеменно стартовая площадка для реализации своих идей в законодательной сфере. Это ответственная работа, и мы готовы к ней. Потому что есть множество идей, мы готовы создавать и реализовывать проекты, плодотворно работать на благо жителей Бузулукского района. Молодёжная палата - орган, который призван быть мостиком между активной молодежью и муниципальной властью.

29 января 2015 | 8:59 | Пресс-служба администрации Бузулукского района (www.bz.orb.ru)

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Бузулукский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро