Новости

Как сухореченцы мост спасали

19 марта 2015 | 7:33 | Пресс-служба администрации Бузулукского района (www.bz.orb.ru)

В Сухоречке сами жители проявили внимание к своему родному селу, и оказали помощь не допустив возможного разрушения моста через реку Ток.

Расположенный за селом, он связывает этот населённый пункт с полями, хлебными и сенокосными угодьями, традиционными любимыми местами отдыха сельчан. Путепровод нужен лесникам и рыбакам, а также тем, кто напрямую хочет попасть в Никифоровское лесничество. Короче данное сооружение людям жизненно необходимо.

Сейчас, когда весенняя земля освобождается от снега, сельчане заметили, что их такой нужный мостик может просто не устоять в предстоящее половодье. Три из четырёх его пролётов было забито мусором и остатками деревьев, которые успела нанести река. Местные жители обратились к главе Сухореченского сельсовета Анатолию Филипповичу Журидову. Он договорился со спонсорами, которые выдели подъёмный кран и трактор. С помощи тяжёлой техники и четверых добровольцев - жителей села была произведена очистка пролётов. Теперь мост спасён и паводок здесь пройдёт в спокойном режиме.
 

19 марта 2015 | 7:33 | Пресс-служба администрации Бузулукского района (www.bz.orb.ru)

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Бузулукский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро